Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поразила многочисленных фанатов внезапным заявлением - они с Гариком подают на развод.

Причину звезды решили не разглашать, однако отметили, что это было не сиюминутное решение, а дочь Анастасию пара все равно собирается воспитывать вместе.

Так, артистка старается не акцентировать внимание на разводе, разбавляя свой профиль различными фото и видео. К примеру, Кристина выставила яркое видео, которое поразило даже "бывалых" фанатов красотки. Звезда похвасталась своими достижениями, ведь является мастером спорта по спортивной гимнастике, и несмотря на то что, что профессиональную деятельность "забросила" еще 17 лет назад, может с легкостью выполнять такие трюки, как рондад даже на горячем песке. Асмус призналась, что наконец закончила съемки первого сезона шоу "Золото Геленджика", которое ведет вместе с Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом.

А мать в форме 🤸🏼‍♀️🤪 17 лет назад бросила спорт, а ноги помнят ))))) Через час включай ТНТ и кайфуй от нашего нового шоу «Золото Геленджика»!! 🧨🔥 После ждём ваших отзывов, жалоб и предложений )))) 👇🏻

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.