Даша Квиткова, победительница последнего сезона телепрограммы "Холостяк “на телеканале” СТБ" продолжает развивать себя и делиться своими находками со своими подписчиками.

Читайте Знай в Google News!

Девушка выложила очень нежную и красивую фотографию на своей странице в социальной сети “Инстаграм”. Девушка позирует спиной к камере, на ней черные обычного покроя брюки и розовая кофточка. Правда кофточка поднята вверх, чем открыто полностью спину девушки. На ней нет белья. Фотография очень нежная и чувственная, ее сопровождает такой текст: “ты — Альтаир, среди всех созвездий/, ты Ниагара иссохших вод, ты появилась, /мне тебя обещали/, моя награда, /мой третий Рим”

Даша Квиткова - не только победительница проекта, но и одна из немногих, кто после съемок таки пошел под венец с “холостяком”. То есть, этим летом телевизионная пара поженилась; даже карантин не помешал молодоженам отыграть шумную свадьбу с пышным платьем, большим количеством гостей и бучным празднованием. Муж Квитковой - Никита Добрынин.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, победительница Холостяка поделилась тем, как вьет семейное гнездышко

Раньше портал " Знай.иа" сообщал, "Холостяк" Добрынин показал свою избранницу в самом откровенном ракурсе.