Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала в соцсети яркие фото, на которых позирует в двух образах – голубом платье-футляре и черном брючном костюме интересного фасона. А в подписи к публикации Кристина рассказала, как ей пришлось мерить наряды в купе поезда.

Читайте Знай в Google News!

"Когда я померила это платье, то закричала на всю гримерку – оно! И больше не стала смотреть десятки чехлов и пакетов, которые собрал для меня @ramamustav. Я моментально влюбилась в этот силуэт, фактуру и цвет из новой коллекции @rasario. Но я сейчас даже не об идеальном платье, а об идеальных людях, которые ежедневно создают красоту в @rasario. Помимо того, что никто не собирался меня отпускать в Сочи, не посадив на меня оба лука (даже в экстремально считанные часы). Девчата встречали меня ни свет ни заря у себя в шикарном бутике, приезжали ко мне в театр и мерили урывками между выходами на сцену.

Но! Самое главное это финальная примерка в поезде!!!!!! В поезде, Карл! Когда мы после прогона в театре мчали в такси на вокзал (сидя с девочками из @rasario друг у друга на коленях и с моими сумками в руках), потом бежали по перрону и, разложив вещи, мерили платье для Кинотавра в купе… А потом я дефилировала по ковру поезда, как по красной дорожке Кинотавра, чтобы посмотреть платье в динамике! Боже, девочки! Вы потрясающие! Эта примерка в поезде в копилку лучших воспоминаний в жизни!", - написала Кристина Асмус в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Никогда не разжигайте этими дровами в доме: какие виды древесины подходят для печи, камина и котла Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.