Популярная украинская певица Анна Седокова, которая в уже долгое время живет и строит карьеру в России, часто радует фанатов новыми фото и видео в своем Instagram. Недавно певица вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма. А в этот раз 37-летняя певица показала необычное фото в соцсети, на котором позирует в кардинально новом образе – с дредами, черной маской на лице и модными ботфортами до бедер.

Читайте Знай в Google News!

"Let the season begin! Не подскажете какое сегодня число? 21 сентября? Кажется, мы все пережили это 20 сентября, когда «нас всех закроют». Баскетбольная лига ВТБ открылась. Пока не ясно, как и что будет с Евролигой. Не ясно, что будет с планетой в целом) Но мы пережили 20, а значит живем дальше. Я люблю носить маску и уважаю социальную дистанцию. Да это местами не удобно, но это границы, о которых нам необходимо помнить. А другим уважать. Начинается сезон простуд, так что берегите, пожалуйста, себя и одевайтесь теплее. А со всем остальным мы обязательно справимся", - написала Седокова в подписи к фотографии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Земфира подорвалась на мине в Донецке Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Напомним, Анна Седокова поздравила мужчин горячим фото в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".