Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. В этот раз звездная красотка опубликовала в сети необычное фото, на котором появилась за завтраком.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Настя запечатлена в пустом кафе, она сидит за столиком, на котором стоит тарелка с красной рыбой и зеленью. Перед камерой певица появилась в черной майке, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к фотографии Каменских написала: "Доброе утро, милые. Пусть сегодня исполнится какая-то ваша мечта. И помните, что ваши мысли и действия в понедельник задают тон всей вашей недели". Фанаты не оставили без внимания такую публикацию звезды, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.