В третьем выпуске реалити "Кохання на виживання" (Новый канал) кипели страсти, достойные сценария латиноамериканского сериала. Настя и Олег приехали на проект, чтобы решить финансовые проблемы в паре – девушку не устраивал заработок любимого. Она хотела, чтобы путешествие в Перу стало толчком для Олега делать для нее больше. Но в итоге в Лиме их отношения только накалились. Дошло даже до драки, которую разнимал ведущий Олег Кензов.

Читайте Знай в Google News!

Пара рассталась еще на проекте, но по возвращению из Перу они все же виделись.

"Олег мне писал очень много смс с угрозами, что он меня убьет, зарежет, кислотой обольет, – рассказывала Настя. – Боюсь, что в одном из неконтролируемых состояний он может причинить мне физический вред".

Кохання на виживання, фото: пресс-служба Нового канала
Кохання на виживання, фото: пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

После драки в начале проекта девушку очень хотелось пожалеть. Но Настя постоянно унижала "любимого", глумилась над его словами и всячески провоцировала на скандалы, даже не скрывая, что Олег в ее глазах – полнейший неудачник.

"Я поехал на проект из-за Насти. Она очень хотела попасть в Перу, – откровенничает парень. – После путешествия мы разошлись без скандалов. Хватило того, что я услышал на детекторе лжи. Она врала через слово, не проявляла уважения ко мне, а деньги были на первом месте. Понял, что такие потребительские отношения мне не нужны. Участие в реалити меня изменило. Я стал любить себя и не позволять девушкам обращаться со мной так, как Настя. Теперь стараюсь сразу не доверять женскому полу. Сначала присматриваюсь, как они ко мне относятся".

Кохання на виживання, фото: пресс-служба Нового канала
Кохання на виживання, фото: пресс-служба Нового канала

Сейчас Олег готов к новым отношениям и с Настей больше не общается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, швырнул бутылку в лицо и пытался сбросить в реку, участник "Кохання на виживання" жестоко проучил избранницу.

Как сообщал Знай. ua, участник "Кохання на виживання" набросился на любимую с кулаками.

Также Знай. ua писал, что ведущий "Кохання на виживання" рассказал о самоубийстве.