Ольга Фреймут – украинская телеведущая, которая прославилась и оскандалилась работой в проекте "Ревизор". Оля уже давно не работает в этой программе, но репутация у нее осталась еще с тех времен. Телеведущая уже поработала и в других проектах, а теперь решила развивать свой блог в Instagram. Теперь она учит украинцев этикету в сети, даже отдельный хэштег придумала для этой рубрики. Но в этот раз Оля показала архивные фото с известным японско-французским дизайнером Кензо Такада, а в подписи к публикации сообщила о его смерти.

Читайте Знай в Google News!

На снимках, сделанных во Львове, Олю можно увидеть еще совсем молодой, даже юной. Она сидит рядом с дизайнером Кензо Такада, который на листочке рисует ее портрет. В подписи к фото Фреймут написала: "От коронавируса умер легендарный дизайнер Кензо Такада. Светлые воспоминания – мы с модельером во Львове, он рисует мой портрет... Сдержанный разговор, где каждое словосочетание – совет на жизнь. Царство небесное...". Поклонники звезды не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее снимки, выражая слова сожаления и сочувствия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.