Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость откровенно призналась в интервью шоу "ЖВЛ", что развелась с мужем, российским бизнесменом Александром Комковым, а неполадки в личной жизни начались еще в декабре-месяце. С момента их пышной свадьбы в Венеции, где Алина поменяла целых 5 платьев невесты, прошло меньше года.

Врочем, красотка не отчаивается и отмечает, что жизнь продолжается. У девушки насыщенный рабочий график, к примеру, она участвует в съемках картины "ДНК", где интригует поклонников новым образом. Алина появится на экранах совсем не пепельной блондинкой, ее волосы приобрели более темный, карамельный оттенок. Сама Гросу решила поинтересоваться, какой образ идет ей больше.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

В новой картине #ДНК , я предстану уже немного в другом образе, карамельно-волосой девушки, грубо говоря, немного рыжей🤪🤪😋 И так вопрос дня, как мне лучше? С блондом или рыжулей?)))

Фолловеры не прошли мимо и принялись голосовать: "Не надо блонда. Лучше натуральный", "Хорошая рыжая 🔥 плюс веснушки )", "З рижим гарно! І волосся виглядає природнішим і здоровішим🌸", "Рыженькой😊🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.