Супруга известного украинского хореографа Влада Ямы Лилиана часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звездная красотка показала в соцсети результаты необычной фотосессии, в которой появилась в необычном образе, а в подписи к публикации обратилась к девушкам.

Читайте Знай в Google News!

"Пост для нас, девочек. Но мальчики тоже могут почитать. Хочу напомнить в это прекрасное воскресенье, как важно ценить и любить себя. ♥️ Как МЫ ощущаем себя, так и воспринимает нас окружающий мир. На целом белом свете не найти такой как вы, каждая из нас уникальна. ♥️ Давайте прислушиваться к своему сердцу и внутреннему голосу - там есть все ответы. Если можно что-то поменять - меняйте. А если это не в ваших силах, то принять и идти дальше. У каждого свой выбор, и никто не может и не имеет право вам его навязывать. Читать, смотреть и анализировать лишь то, что откликается в душе и наполняет любовью.♥️ Всем любви♥️ Обняла", - написала Лилиана Яма.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду
Показать еще

Напомним, Влад Яма с красавицей-женой отпраздновали "чугунную" свадьбу, настоящая романтическая сказка.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма раскрыл, как жена ему угождает дома.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма показал горячие фото с красавицей-женой.