Российский певец Андрей Григорьев-Апполонов, который в народе более известен, как Рыжий из "Иванушек International", стал на некоторое время вновь популярным. Знаменитость активно ведет страничку в Instagram, много путешествует по миру и даже изредка дает концерты фанатам, которые помнят его хиты еще из 90-х.

Так, артист выложил забавное видео, на котором собраны отрывки из его многочисленных выступлений на сцене и светских мероприятий, где мужчина демонстрирует свой фирменный шпагат, пластично закидывая ногу выше головы. Несмотря на то, что Андрею уже 50 лет, он до сих пор может повторять такой "трюк", однако признается, что для этого у него должно быть хорошее настроение.

#шпагат#магат могу, когда прёт! В лучшем смысле этого слова!). Всем #респект из #сочи

Фолловеры остались в восторге, сравнививая Андрея со скандальной балериной Анастасией Волочковой, которая так любит похвастаться шпагатами: "Где то разволновалась Волочкова", "Пускай эти 90-е остнуться у нас в сердцах 1996 🔥👍вы лучшие Андрей 😀", "У меня сейчас была растяжка рта в улыбке😁Круть🔥🔥🔥🔥", "Супер!!!🔥🔥🔥Андрей, ваш позитив не иссякнет никогда!!!👍👍👍", "Волочкова отдыхает!!👍".

Популярные статьи сейчас
После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное