Модель и ведущая "Супер Топ-модели по-украински" (Новый канал) Алла Костромичева рассказала, когда в последний раз спускалась в киевскую "подземку". И призналась, что в украинской столице чаще ездит на автомобиле, а вот в Нью-Йорке постоянно использует метро в качестве средства передвижения.

Читайте Знай в Google News!

"В Нью-Йорке я езжу на метро каждый день и никак не комплексую по этому поводу. В час пик в метро вообще спускается вся Уолл-стрит. Это быстрый вид транспорта, люди очень просто к нему относятся. Правда, в Киеве классное метро, а в нью-йоркском — много крыс, — смеется ведущая Нового канала. — Там действительно очень грязно, и грызуны чуть ли не бегают по ногам в темное время суток".

Нью-Йоркский метрополитен — самая крупная система метрополитена в мире по количеству станций. Их там 472, но это не мешает Алле отлично ориентироваться на местности.

Алла Костромичева, фото: пресс-служба Нового канала
Алла Костромичева, фото: пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

"Нужно, чтобы кто-то один раз объяснил, как это все работает, и уже за недельку можно ко всему привыкнуть. К тому же, в Нью-Йорке все улицы идут по номерам — это очень удобно, — отметила Костромичева. — Главное – понять, где uptown и downtown — это помогает ориентироваться в направлении поездов. Единственный минус: поезд едет посередине, платформы — по бокам от него. То есть, если ты заплатил за вход и спустился не на ту станцию, тебе нужно доехать до станции, на которой ты сможешь пересесть, и поехать в обратном направлении".

А вот в Киеве Алла не так часто ездит на общественном транспорте. И дело вовсе не в предрассудках, а в банальном комфорте.

"Последний раз спускалась в киевское метро около четырех лет назад. Очень торопилась и понимала, что так доехать на левый берег будет быстрее. Вообще я прекрасно отношусь к метро. Просто чаще всего езжу на съемки с множеством вещей, так что на машине удобнее", — добавила модель.

Алла Костромичева, фото - https://www.instagram.com/alla/
Алла Костромичева, фото - https://www.instagram.com/alla/

Кстати, станция "Лукьяновская" в Киеве до 30 октября превратилась в арт-пространство. В рамках акции #красаврятуєсвіт "подземку" обклеили социальными постерами, на которых участницы "Супер Топ-модели по-украински" обращают внимание общества на важные проблемы — загрязнение окружающей среды, домашнее насилие, гендерное неравенство и т.д.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, топ-модель по-украински Костромичева невероятно изменилась за 6 лет, судьи проекта не отстают.

Как сообщал Знай. ua, супермодель Аллу Костромичеву свалил covid-19.

Также Знай. ua писал, что участница "Супермодели по-украински" снялась в кино с модным рэпером.