Алла Пугачева стала бабушкой уже в пятый раз. Теперь радостную весть примадонне принес ее племянник Владислав. В его семье родилась дочка, которую назвали Евгенией. На самом деле, рождение ребенка произошло еще в августе, но семья племянника Аллы Борисовны тщательно скрывала эту новость. Это уже второй ребенок в семье Владислава, первого сына назвали Евгением.

Ранее Владислав страдал от алкогольной зависимости. Из-за этого Алла Борисовна была вынуждена забрать его маленького сына Женю, поскольку считала, что племянник не может справиться с ребенком. Однако после того как Владислав встретил свою нынешнюю Супругу, Гузель, он окончательно завязал с вредными привычками, и теперь стал отцом во второй раз.

Ожидалось, что ребенок Владислава и Гузель родится в сентябре, но жена племянника примадонны неожиданно угодила в реанимацию. Из-за этого роды пришлось провести в августе. К счастью, и с мамой, и с ребенком уже все в порядке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.