Известный российский певец Сергей Лазарев, которому приписывают роман с Ани Лорак, ошарашил поклонников новой фотографией с обручальным кольцом. Неожиданный снимок появился в Stories Instagram артиста.

Читайте Знай в Google News!

На фото он позирует для селфи и показал в кадре правую руку с кольцом на безымянном пальце. Кроме того, рядом с этим была другая Stories, где он обнимается с клипмейкером Аланом Бадоевым.

Однако оказалось, что кольцо – всего лишь часть его образа для съемок нового клипа. Хотя фанаты и не отпускают надежду когда-нибудь увидеть его с возлюбленной в свадебных образах.

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

Ранее Сергей появлялся в объятиях своего коллеги и друга Влада Топлова. "Smash!!" — известный с 2000 по 2006 год российский поп-дуэт, солистами которого выступали Влад Топалов и Сергей Лазарев. Его создателем и продюсером до 2005 года выступал бизнесмен и отец одного из участников Михаил Генрихович Топалов.

Владу тогда было 15 лет, а Сергею — 17. Однако уже тогда предприниматель негативно высказывался про сексуальную ориентацию Лазарева. Сейчас же певец, представлявший Российскую Федерацию на конкурсе "Евровидение-2016" опубликовал в Stories Instagram черно-белую фотографию с Владом Топаловым, которую подчеркнул тремя красными сердцами сбоку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любовную идиллию Лорак и Лазарева затмила яркая блондинка, не отходила ни на шаг.

Как сообщал Знай. ua, Ани Лорак покорила Нью-Йорк прозрачной блузкой, "любовник" не выдержал.

Также Знай. ua писал, что Лазарев опубликовал романтичное фото с женатым Топаловым, папа не одобрит.