Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором рассказала всю правду о пользе и вреде таких продуктов, как картошечка и паста (макароны).

Так, артистка отметила, что многие девушки, практикующие здоровый образ жизни, наотрез отказываются от блюд из этих продуктов - мол, калорийно, да еще и ничего полезного нет. Анита уверенна, что красотки, которые любят и картошку, и пасту, но решают попрощатся с аппетитной едой, рискуют переедать другими, очень похожими на любимую пищу вкусностями, например, булочками и прочими сладостями. Лучший вариант - не отказываться от того, что любишь, но не злоупотреблять колличеством и особенно размером порций, во всем знать меру.

Часто люди боятся картошки и макарошек ( это же продукты для поправления) , но при этом поглощают обильно сладости и булочки 🤪 Случайность? Не думаю! Когда мы себя не ограничиваем в том, что хотим, то и не срываемся потом на похожее, только в больших размерах. А у вас макарошки ассоциируются со здоровым питанием или с вредным?

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.