Команда украинского тревел-шоу "Орел и Решка", которое отныне показывает Новый канал, стала первой, кто побывал в чудо-резиденции, среди которой растут деревья, и где нет острых углов

Читайте Знай в Google News!

Прямо посреди джунглей в Мексике раскинулась удивительная резиденция под названием "Азулик Ухмай". Изначально это место планировалось как пространство, куда могут приезжать художники – уединяться на природе и творить. Но переночевать здесь могут также очень богатые туристы. Стоимость суток пребывания в этой резиденции составляет около 30 тысяч долларов.

"Уникальность этого места в том, что для его строительства не срубили ни одного дерева и не срезали ни одного цветка, – объясняет Антон Зайцев, ведущий "Орла&Решки. Чудеса света" – проекта, который отныне показывает Новый канал. – Поэтому они растут повсюду внутри резиденции – количество деревьев насчитывает более миллиона. А еще странность этого пространства в том, что там нет острых углов. Все предметы словно перетекают друг в друга".

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Когда смотришь на это архитектурное чудо, трудно поверить, что это дело человеческих рук, признается ведущий "Орла&Решки".

"Строили резиденцию исключительно из натуральных материалов – виноградной лозы и камня, – рассказывает Антон Зайцев. – Таким образом архитектор стремился передать атмосферу времен древних майя. Чтобы современные люди почувствовали, как они жили".

Команда легендарного тревел-шоу стала первой в Украине, кто побывал в этом уникальном месте. До "Орла&Решки" здесь не бывали ни отечественные звезды, ни блогеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы побывали в эпицентре мексиканской наркоторговли.

Как сообщал Знай. ua, Ивлеева из "Орла и Решки" показала место казни и вокзал.

Также Знай. ua писал, что украинцы искупались на месте жертвоприношений и человеческих костей.