Команда украинского тревел-шоу "Орел и Решка", которое отныне показывает Новый канал, стала первой, кто побывал в чудо-резиденции, среди которой растут деревья, и где нет острых углов

Читайте Знай в Google News!

Прямо посреди джунглей в Мексике раскинулась удивительная резиденция под названием "Азулик Ухмай". Изначально это место планировалось как пространство, куда могут приезжать художники – уединяться на природе и творить. Но переночевать здесь могут также очень богатые туристы. Стоимость суток пребывания в этой резиденции составляет около 30 тысяч долларов.

"Уникальность этого места в том, что для его строительства не срубили ни одного дерева и не срезали ни одного цветка, – объясняет Антон Зайцев, ведущий "Орла&Решки. Чудеса света" – проекта, который отныне показывает Новый канал. – Поэтому они растут повсюду внутри резиденции – количество деревьев насчитывает более миллиона. А еще странность этого пространства в том, что там нет острых углов. Все предметы словно перетекают друг в друга".

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Когда смотришь на это архитектурное чудо, трудно поверить, что это дело человеческих рук, признается ведущий "Орла&Решки".

"Строили резиденцию исключительно из натуральных материалов – виноградной лозы и камня, – рассказывает Антон Зайцев. – Таким образом архитектор стремился передать атмосферу времен древних майя. Чтобы современные люди почувствовали, как они жили".

Команда легендарного тревел-шоу стала первой в Украине, кто побывал в этом уникальном месте. До "Орла&Решки" здесь не бывали ни отечественные звезды, ни блогеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы побывали в эпицентре мексиканской наркоторговли.

Как сообщал Знай. ua, Ивлеева из "Орла и Решки" показала место казни и вокзал.

Также Знай. ua писал, что украинцы искупались на месте жертвоприношений и человеческих костей.