Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выложила серию довольно пикантных кадров, на которых позировала, стоя на стремянке в библиотеке или книжном магазине. Так, артистка примерила облегающие виниловые штаны с широким поясом, туфли-лодочки на каблуке, красно-черный блейзер-оверсайз в тартан, мини-топ и прозрачную накидку.

В таком необычном виде красотка процитировала любимые легендарные строки Владимира Высоцкого "Я не люблю" и блеснув при этом стройной фигурой, над которой усердно работает. Стоит отметить, что восторженно на публикацию Светланы отреагировал и ее лучший друг, шоумен и певец Александр Ревва, также известный, как Артур Пирожков. Хоть звезды и дружат семьями многие годы, у самого Александра есть жена и двое дочерей, исполнителям не раз приписывали роман, называя Ревву "любовником" Лободы.

Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю , и ещё, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо... В.С. Высоцкий

Фолловеры не прошли мимо: "Извините, а библиотека до скольки? 🔥❤️", "Требуем ещё больше фото с этой прекрасной фотосессии🤤😍", "Какая же вы красивая 🤩❤️", "Воу-воу-воу, полегче!!!!🔥 Фотосессия крутая!
Вы ещё круче)❤️".

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.