Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавный и даже слегка соблазнительный кадр, на котором позировал в совершенно новом для себя образе.

Так, артист рассмешил неожиданным моментом шоу "Маскарад", где борется за победу в команде Потапа и Натальи Могилевской против Монатика вместе с исполнительницей MARUV и танцором Владом Ямой. На этот раз сам шоумен и Яма должны были спародировать жену Потапа, певицу Настю Каменских, санцевав под ее легендарный испаноязычный хит "Elefante". Противостояние в коротеньких латексных платьях было довольно эпичным, однако в конце-концов победу обрел Яма. Сам же Потап со смехом признался, что Ткач напомнил ему возлюбленную гораздо больше.

Страшний сон @kamenskux )))

Фолловеры остались в восторге: "Истерика😂😂😂", "@yuriy_tkach Всё как в песне «У Мамы дома на кухне так хорошо»😃😂👍", "Мне кажется шо это больше ночной кошмар Потапа😂😂🔥🔥 А так Юрчик лучший😻❤️", "Красотулька🔥 бесподобная💋неповторимая😍", "Блеск)", "Вот это поворот, красотка".

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное