Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавное видео, прокатившись в автомобиле с их с женой Викторией 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи", а также таксой по кличке Буся.

Так, звездный папочка с гордостью продемонстрировал таланты малышки, которая уже довольно долгое время занимается вокалом. Крошка Лиззи решила перепеть одну из песен группы IOWA, харизматично двигаясь на камеру и не выпуская при этом из рук Бусю, которая наблюдала за происходящим с неподдельным удивлением. Также Юрий отметил, что следующий куплет уже исполняла пушистая домашняя любимица, однако комичный ролик обещает показать немного позже.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Далі співала Буся, але то вже наступного разу, якщо захочете )))

Фолловеры остались в восторге и засыпали семью комплиментами: "Юра, какие вы классные. Доченька очень талантливая девочка. Харизматичная. Обожаю вас, жену, дочку и песеля🔥❤️👍🏻🤗", "Бідний песек але дуже красиво", "Крошка Лізі ти супер😍Чарівно співаєте😍Продовження...😎😎😎", "100000 раз пересмотрела", "Классс!!!!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное