Популярная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которую продюсирует Потап, уже давно полюбилась украинцам за красивые песни и экзотический образ. Красотка обрела еще большую популярность после шоу "Танцы со звездами" в 2018 году, покоряя аудиторию страстными номерами вместе с Женей Котом.

Евгений Кот - очень запоминающийся персонаж культового проекта, ведь его партнершами были самые сексуальные девушки Украины - от самой Андраде до Нади Дорофеевой и Ксении Мишиной. Мужчине, несмотря на то, что тот женат на чемпионке мира по танцам на пилоне Наталье Татаринцевой, приписывали роман со всеми его коллегами, ведь на паркете между ними происходила настоящая магия. Теперь же танцор принял участие в одном из испытаний шоу "Супер топ-модель по-украински", где обнажил торс и позировал с красотками-моделями в прозрачном нижнем белье.

Ох і не знаю, що буде далі, бо здається, що найпристрасніша фотосесія вже відбулась в другому випуску #СТМПУ 🤍 Не можу не поділитись з тобою першою порцією прекрасних кадрів моїх учасниць та неймовірного @kot_jenya 🤍 Хто з дівчат, на твою думку, впорався найкраще?😍

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.