Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы "НеАнгелы", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. Недавно звезда и мать двоих детей развелась с мужем-пластическим хирургом Эдгаром Каминским, но она не отчаиваться и продолжает баловать фолловеров откровенными фото. Так, в этот раз Каминская выложила в сеть эротичный кадр, на котором позирует в стильном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Слава запечатлена на темном фоне, она стоит с широко расставленными ногами и не смотрит в камеру. На ней темно-коричневый брючный костюм-тройка мужского кроя, жилетка которого подчеркнула упругое декольте звезды. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий вечерний макияж. В подписи к публикации Каминская написала: "Я везде одна, и везде мой дом". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию певицы, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы" Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"
Показать еще

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.