Известная украинская певица Надежда Мейхер, которая начинала карьеру в группе "ВИА Гра", а недавно стала участницей шоу "Танцы со звездами", часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

Так, в этот раз звездная красотка показала в соцсети жаркие фотографии, на которых позирует в нескольких разных образах.

Читайте Знай в Google News!

На двух снимках Надя запечатлена сидя на кровати, здесь она светлом полупрозрачном и многослойном платье, а на ее голове милая светлая шляпка. На еще одном из снимков звезда эротично позирует, присев у стены – на ней соблазнительный черный наряд, который открыл на обзор публики пикантную татуировку на бедре. Певица примеряла еще один образ – на ней светлая юбка и откровенный черный топ, а на голове красная шляпа. В подписи к публикации Мейхер написала: "Круговорот жизни... Ничто не остановит рассвет, как ничто не остановит закат... Как никто и ничто не может остановить нас быть счастливыми, плывя по бурной реке Жизни!". Фанаты в восторге от таких горячих снимков певицы, ее засыпают комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.