Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором рассказала и даже показала, как эффективно накачать пресс в домашних условиях. Так, артистка выставила серию коротеньких роликов с лучшими упражнениями для плоского животика, о котором наверняка мечтает каждая, отметив, что стоит сделать по два повторения, чтобы тренировка была действительно успешной. При этом Анита напомнила, что упражнения на пресс не помогают сгонять жир сверху живота, лишний вес уйдет лишь после того, как человек начнет правильно питаться.

Если ты ждала знак- ВОТ ОН)) Пресс : 1. Касание носков 15 раз 2 подхода 2. Пресс + активация внутренней поверхности бёдер 15 раз 2 подхода 3. Велосипед 20 раз 2 подхода Но невзначай напоминаю, что жир сверху с живота уходит тогда, когда процент жира падает во всем теле 🙌🏻 а это происходит не за счёт тренировок, а за счёт питания ✅

Стоит отметить, что ранее Анита Луценко показала, как эффективно подкачать ягодицы, внутреннюю поверхность ног и пресс. Так, артистка выдала, что коротенький комплекс можно с легкостью выполнять даже в домашних условиях, но при этом не забывать о важных правилах: делать упражнения без перерыва одно за другим, отдохнуть лишь 30 секунд и затем повторить все по кругу по 2 подхода. На ноги можно надеть так называемые "грузики" - утяжелители, если тренировка показалась слишком легкой.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также "Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.