Продюсер, бизнесмен и желанный холостяк Иракли Макацария является любимчиком украинских женщин. В интервью Анне Олицкой он рассказал все секреты своей личной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Иракли честно признался, что у него были веселые времена с алкоголем, тусовками и наркотиками.

"На первом курсе мы пошли в хенкальную и там я выпил впервые рюмочку водки, я понял, что это у меня хорошо получается. Организм у меня был очень здоровый и я мог много принять. И я вот гордился, что я мог любого повалить и этот период я начал немножко быковать", - признался он.

Также холостяк рассказал, что пробовал травку и это было в то время, оно уже прошло.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

Иракли Макацария, фото: новый канал
Иракли Макацария, фото: новый канал

Ведущая призналась Иракли, что имеет нескольких знакомых девушек, которые с ним встречались, и есть подозрение, что одновременно.

"Это не были стабильные или серьезные отношения. Я этого никогда не скрываю. Нахожусь в статусе человека без отношений и не вижу ничего позорного, если встречаюсь с одной, а через неделю, например, с другой. Когда ты начинаешь общаться с девушкой, то понимаешь, как она тебя воспринимает. Думаю, что мы взрослые люди, и прекрасно это чувствуем. Заранее ничего не обсуждаем. К тому же это не встречи каждый день. Кстати, я не знаю, о ком именно ты говоришь, но уверен, что мы виделись, возможно, несколько раз".

Однако Макацария честно рассказал, что в его жизни были девушки, в которых он сильно влюблялся. Первой его любовью была модель и они даже пережили внематочную беременность и расстались из-за ревности.

"Я знаю, что такое любовь, я знаю, что такое любить, думать про человека все время с огромным желанием думать про человека все время. Отношения закончились из-за беспочвенной ревности по отношению ко мне. Должна быть конкретная ситуация, о которой ты можешь конкретно рассказать", - рассказал Иракли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Холостяк" Макацария примкнул к "старине" на карантине в Грузии.

Как сообщал Знай. ua, Холостяк Макацария рассказал о личной жизни.

Также Знай. ua писал, что Холостяк Макацария осчастливил "невест" трепетным посланием.