Дочь актрисы Квартала 95 Елены Кравец 17-летняя Мария – активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими публикациями из своей жизни. Недавно в своем микроблоге юная красотка показала милое фото, на котором ее можно увидеть в забавном образе.

Читайте Знай в Google News!

На новом снимке, который Маша выложила в сторис, можно заметить, что она сменила цвет волос. Из милой шатенки с русыми волосами она превратилась в жгучую брюнетку со стрижкой каре. На новом фото видно, что девушка утеплилась на холодный ноябрь – на ней светлое уютное пальто на молнии, а вокруг шеи укутан яркий красный шарф. Стоит заметить, что этом шарфу Маша спрятала еще и лицо, так что он у нее играет еще и роль защитной маски. Она только с серьезным видом смотрит в камеру телефона, на который себя снимает. Маша никак не подписала свое фото в сторис, а также не оставила геолокацию.

Маша Кравец, скрин из сторис
Маша Кравец, скрин из сторис

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напомним, Елена Кравец откровенно призналась, почему ее дочь съехала от родителей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец с Квартал 95 впервые показала своих близнецов.

Также портал "Знай.ua" писал, что дочь Елены Кравец из Квартал 95 взбудоражила свежими фото.