Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует с маленьким ребенком на руках, которому, судя по тортику с салатовой глазурью на столе, исполнился лишь месяц. Так, поклонники артистки с помощью фотошопа решили показать, как бы выглядел их с исполнителем и давним другом звезды Сергеем Лазаревым общий ребенок, ранее публикуя фотографии Ани и Сергея с коляской на прогулке, а также беременную Лорак.

Поклонники лишь поменяли лица знаменитостям, однако стоит отметить, что публикация выглядит довольно правдоподобно и может с легкостью запутать самых наивных фолловеров. Такие посты набирают ажиотаж, а в комментариях под ними обычно разворачиваются огромные дискуссии, а все потому, что некоторые фанаты уже многие годы искренне верят в тайный роман между парочкой и даже общих детей.

"Первое и последнее слово❤️"

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "😍😍😍😍😍божечкииии это шедевр❤️😍😍", "Это от Серёжи😍😍😍😍😍😍😏😏😏", "Ути бозее😇🥰", "Как я хочу чтоб у Каро была такая фотка🙃😔".

Стоит отметить, что после развода с мужем Муратом из-за его измены в 2018 году спустя 9 лет брака, исполнительница не долго пробыла одна. Сейчас Каролина встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, который младше ее на 14 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное