Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно муж знаменитости, шоумен Юрий Горбунов выставил трогательное селфи, на котором запечатлел победителей последнего выпуска шоу "Танцы со звездами". Так, впервые за всю историю проекта первое место разделили сразу две пары - Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Юлия Санина и Дмитрий Жук.

Стоит отметить, что изначально кубок завоевала именно Санта Димопулос, соревнуясь против Юлии Саниной и Надежды Мейхер, однако неожиданно для телезрителей вручила награду рок-диве Саниной, ведь та училась танцевать с ноля, в то время как остальные участницы уже имели опыт в бальных танцах. Для поклонников шоу такой финал стал настоящей неожиданностью, однако многим данное скандальное решение совсем не понравилось.

"Ну що,Санта віддала кубок Юлі,значить у нас дві пари переможців!

Популярные статьи сейчас

23-летняя жена Венсана Касселя показала идеальную фигуру и рассказала о разбитом сердце

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Показать еще

Вітаю всіх з закінченням крутого сезону!!"

Фолловеры не прошли мимо: "Клоунада на плюсах, браво👏👏👏", "Интересно, самим ведущим и судьям этот цирк не противен?! 🤨", "Юлі нах*** той кубок не потрібний)) Зі сторони Санти то дуже смішно було 😆 Юля найкраща 😍🥰", "Шоу "Танці" сьогодні здобуло мільйони хейтерів", "Но, Юля его не взяла.".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное