Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость, будучи такхе звездой комедийного сериала "Одного разу під Полтавою" и играя одну из главных ролей харизматичного Юрчика, выставил забавное видео, как бы случайно "забрев" в другой не менее популярный сериал "Великі Вуйки. Вдома краще".

Так, артист заинтриговал поклонников, сыграв постояльца отеля, а заодно и показал свой авторский метод по подсчету растояния. Шоумен, позируя в желтой футболке и с аппетитным бутербродом в руках шутливо сообщает хозяину заведения, который любезно встречает его у входа, что расстояние от их отеля до вокзала составляет ровно 7 с половиной бутербродов и один кофе.

"Юрій Ткач @yuriy_tkach має авторський метод рахування відстані. Тож від автовокзалу у Великих Вуйках до готелю приблизно сім з половиною бутербродів та одна кава.😄

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Які ще пригоди чекають на героїв серіалу «Великі Вуйки. Вдома краще»? Дізнавайся у нових серіях просто зараз на 1+1."

Фолловеры остались в восторге: "Розраховується кількість їжі якою Ткачемобіль заправляється на ходу.😅😅😅", "Юрчиииик😍", "Красавчики-приколисты!👍👍👍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное