Известный украинский актер и юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" удивил поклонников неожиданным талантом. Видео артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач активно занимается волонтерством и продолжает дарить украинцам улыбки в этот сложный период. Он активно ведет свою страницу в соцсети и регулярно выходит на связь с поклонниками, публикую различные фото и видео, которые заряжают позитивом каждого, кто их посмотрит.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Юрий Ткач решил удивить поклонников и продемонстрировал неожиданный талант. На новом видео юморист, возможно не совсем виртуозно, но очень ловко, играет на рояле. Оказалось юморист часто ищет спасение в музыке, если нет настроения.

"Когда накатывает, помогает музыка", - написал Юрий Ткач.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Поклонники восхитились талантом юмориста и намекнули, что такими темпами он превзойдет и самого Pianoбоя.

"Юра, да вы еще и играете на рояле, здорово выходит, а мелодия", "Браво!!! Маэстро!!", "Главное, чтобы ПианоБой не увидел", "Многогранный как бриллиант", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие нелепые угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострение".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали, Таня Песик из "Женского квартала" повторила знаменитый трюк Ван Дамма: "Ракета петарда".