Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Валерия Крук решила побаловать аудиторию новый горячим снимком, сделанным в солнечной Турции у бассейна. В кадре девушка расселась на шезлонге в симпатичном купальнике с принтом зебры, вытянув ножки и мечтательно закрыв глаза.

Скриншот из Instagram, Валерия Крук
Скриншот из Instagram, Валерия Крук

А еще модель передала слова своей дочки Сони, которая не сомневается, что её мама будет выглядеть так роскошно даже на старости лет. Крук призналась, что всё это благодаря спорту и правильному питанию, которое она наладила не так давно.

"После первых месяцев войны я выглядела как де*ьмо. Да, я начала тренироваться уже с середины марта и прежде всего, что я сделала в Турции, это приобрела абонемент в зал. Но регулярный стресс выбивал меня из режима, не буду лгать. Столько было переживаний, слез, отчаяния и боли", - поделилась Валерия.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Девушку до сих пор эмоционально "качает", но ей уже удалось проработать все травмы, нанесенные войной, а еще она перестала так остро реагировать на трегические события.

"И как говорится, результат на лицо или на прессе!🙃 Очень радуюсь снова себя чувствовать и видеть таковой. С сильным телом и волей, способной помогать другим женщинам своим примером и знаниями", - резюмировала Крук.

Ранее мы писали о том, что Валерия Крук предупредила украинцев о серьезном "враге" - приносит вреда не меньше, чем оккупанты: "Думайте о цене"

Как сообщал Знай.ua, "Кульбаба" Валерия Крук показала роскошное тело в купальнике по просьбе парней из ВСУ: "Глаз не отвести"

Также портал Знай.ua писал, что Валерия Крук оголила аппетитные ножки и показала, какой может быть украинская красота: "Турки в шоке"