Говорят, что принц Гарри дал брату принцу Уильяму резкий ответ из двух слов после того, как пара попыталась запланировать совместную встречу после громкого интервью Меган Маркл.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Принц Гарри дал резкий отпор старшему брату принцу Уильяму, который хотел назначить встречу на фоне напряженных последствий в СМИ.

Заявление о пренебрежительном отношении из двух слов исходит из готовящейся книги Валентайна Лоу «Придворные: скрытая сила за короной», в которой утверждается, что между двумя братьями идет война.

Тайное пренебрежение к саммиту было на картах для принца Уильяма, который, как говорят, связался со своим младшим братом после того, как в эфир вышел документальный фильм о Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Гарри и Меган instagram.com/sussexroyal
Гарри и Меган instagram.com/sussexroyal

Последствия выхода в эфир документального фильма вспомнил Лоу, который раскрыл враждующие группировки за кадром во время громкого интервью Меган.

Во время интервью Меган сказала, что жизнь в королевской семье ей тяжела, и после того, как ее спросили, как она себя чувствует, она сказала: «Спасибо, что спросили, потому что мало кто спрашивал, в порядке ли я. Реальная вещь, которую нужно пройти за кулисами».

Говорят, что ее ответ побудил к быстрым действиям как принца Уильяма, так и принца Гарри.

Пара решила, что встреча, по-видимому, будет в их интересах, поскольку Лоу сообщил, что герцог Сассекский струсил незадолго до их встречи.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, кадр из видео
Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, кадр из видео

Также Лоу утверждал: «На следующий день после выхода документального фильма в эфир Уильям написал своему брату в WhatsApp, чтобы спросить, может ли он прийти и увидеть его. Это поставило Гарри и Меган в замешательство. Что им делать? Сначала Гарри был «за». Потом он снова заговорил со своим братом и спросил, кому он расскажет о встрече. Уильям объяснил, что ему придется очистить свое расписание, что означает сказать об этом своему личному секретарю. В этот момент Гарри сказал ему: «Не приходи».

Как ранее сообщал портал "Знай", принц Гарри и Меган Маркл в очередной раз "понижены в должности".

Напомним, Меган Маркл показала свое истинное нутро с "гнилинкой".