Известный украинский артист, волонтер, певец от Бога, преподаватель вокала и счастливый обладатель густых пышных усов Павел Зибров, который постоянно поддерживает украинцев в эти трудные и тревожные дни, обрадовал своих поклонников "сладкими" новостями.

Дело в том, что Павел Зибров уже на столько популярен, что его портреты украшают даже праздничные тортики. На этот раз десерт приготовили для праздника, а на нем написали: "Пусть раздаются тосты, тосты, тосты".

Об этом стало известно благодаря новой Stories Павла Зиброва в сети Instagram.

Stories Павла Зиброва, скриншот: Instagram
Stories Павла Зиброва, скриншот: Instagram

В свежей истории, которую опубликовал Павел Зибров, можно увидеть большой белый торт, а на самом десерте красуется портрет знаменитого исполнителя. Видно, что Павел Збиров не сдается, даже тогда, когда социальные сети блокируют его патриотические песни и видео.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах
Показать еще

Именно для таких победителей по жизни, как Павел Зибров судьба и готовит сюрпризы. На этот раз - это большой и вкусный торт, который не стыдно показать всем своим любимым поклонникам.

Павел Зибров в клипе Анны Тринчер, скриншот: YouTube
Павел Зибров в клипе Анны Тринчер, скриншот: YouTube

Стоит также напомнить нашим читателям, что любимая воспитанница Павла Зиброва Анна Тринчер на днях презентовала новый клип на композицию "Зай". Здесь артист тоже принял участие и стал героем видеоработы, он исполнил роль настоящего мачо, который остался у себя в поселке и никуда не сбежал из страны и получает от своей любимой поцелуи. А сама же Анна Тринчер передала все переживания украинских беженок, которые хотят вернуться домой в Украину.

Напомним, "Сидим в продуктовом...": неожиданные кадры эмоционального клипа Анны Тринчер, даже Зибров не успел помочь.

Ранее сообщалось, Павло Зибров напомнил о героях, которые не носят плащи и оружие, но спасают жизни: "Работают нон-стоп".

Также, Наталья Могилевская вспомнила, как запаниковала под напором одного колумбийца: "И смешно, и грустно".