Известная певица Светлана Лобода как-то решила рассказать о своих утренних правил, которые помогают получить заряд бодрости.

Светлана Лобода имеет многомиллионную армию поклонников, именно поэтому она пытается частенько радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Іnstagram.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

До начала полномасштабной войны Светлана Лобода отправилась на отдых к морю. Знаменитость много времени приделает купаниям и отдыху. Однако, даже в теплых краях певица не забывает о своих утренних ритуалах, которые уже успели стать правилами.

Светлана Лобода, фото с instagram
Светлана Лобода, фото с instagram

Оказалось, что только проснувшись певица приделает время занятием йогой. После этого она позволяет выпить себе чашку кофе, чтобы получить бодрость и удовольствие. И уже только после этого Светлана Лобода готова отправился на работу, но в случаи с отдыхом на различные активности.

" Йога, американо и в путь...на снорклинг 🐠🐟🐬🐳🐋 доброе утро 😎", — отметила Светлана Лобода.

Светлана Лобода, фото с instagram
Светлана Лобода, фото с instagram

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Напомним, что Светлана Лобода призналась, что боится брать телефон в руки: "Просто невозможно". Светлана Лобода заявила о том, что ежедневные новости пугают ее.

Ранее мы сообщали, что томная Светлана Лобода в топике засветила сочные вишенки: "Немножко усталая".

Также стало известно, что Светлана Лобода засветила животик в экстравагантном платье: "Будет пополнение".