Экзотическая красавица Элина Мбани из "Женского квартала" загипнотизировала идеальным декольте в белоснежном наряде. Соответствующим кадром звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Элина Мбани старается постоянно оставаться на связи с поклонниками и радовать их новыми кадрами как с личной жизни, так и работы. Также актриса не стесняется демонстрировать свою яркую внешность и нередко предстает на публике в восхитительных и смелых нарядах.

Элина Мбани. Фото: скрин youtube
Элина Мбани. Фото: скрин youtube

В этот раз звезда "Женского квартала" решила попозировать на камеру в соблазнительном белоснежном платье с эффектной зоной декольте. Невероятный образ актрисы сразу впечатлил поклонников и они оставили много теплых слов и комплиментов под фото.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Женщина-мечта", "Боже какая ты красивая, моя красавица", "Красотка", "Боже, какая ты красивая, моя красотка", "Очень элегантно", - написали поклонники в комментариях под публикацией.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Элина Мбани в розовых завитушках и глубоком декольте призналась, что до сих пор делает ночью: "До сих пор не научилась..."

Также наш портал информировал, красавица из "Женского квартала" Марта Адамчук соблазнительно оголила плечи и "загипнотизировала" зоной декольте: "Очень красивые".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Вера Кекелия в пиджаке на голое тело и с сыном на руках показала красоту материнства: "Не для упреков".