Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Валерия Крук частенько демонстрирует свои аппетитные формы аудитории, и ей действительно есть чем похвастаться. Она годами усердно работала, чтобы сейчас выглядеть настолько эффектно. В новом видео модель позировала в обтягивающем джинсовом костюме, а чтобы вызывать еще больший восторг у поклонников, слегка обнажила грудь.

Валерия Крук, кадр из видео
Валерия Крук, кадр из видео

Звезда смело расстегнула молнию на куртке, от чего в кадр попали её полушария, а также она специально выгибалась и выпячивала пятую точку.

Видео очень взбудоражило поклонников Валерии. Ей адресовали множество приятных комлиментов и не забыли восхититься шикарной фигурой. Одна из пользовательниц даже написала длинный комментарий с благодарностями за то, что Крук такая искренняя и не осуждает других людей.

Популярные статьи сейчас
Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить Гороскоп на неделю 20-26 мая для всех знаков Зодиака: конфликт Водолеев, маскировка Весов и шанс Близнецов Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Семьи воссоединятся, будем ездить – куда хотим: астролог назвал дату конца военного положения 
Показать еще

"Для меня это показатель, что все что Вы делаете со своим телом, это исключительно для Вас, и нравится, что не осуждаете свою аудиторию за внешние недостатки. Спасибо", - написала она.

Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/
Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/

Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/
Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/

Напомним, Валерия Крук раскритиковала завистливых женщин, которые роются в чужом белье и деградируют: "Милая, начни читать"

Ранее мы писали о том, что непослушная грудь "Кульбабы" Валерии Крук неожиданно "убежала": даже итальянцы не сдержались

Как сообщал Знай.ua, "Одинаковая фигура 10 лет...": бывшая Милевского Валерия Крук нашла легкий способ "заморозить" вес, ничего лишнего