В социальной сети Twitter разгорелся скандал чуть ли не голливудского масштаба после того, как продюсер Стивен С. ДеНайт прокомментировал работу со звездой "Уэнздей" Дженной Ортегой.

Несмотря на то, что девушка является очень талантливой актрисой, мужчина заявил, что актриса вела себя непрофессионально во время съемок первого сезона сериала.

Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube
Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube

Постановщик рассказал, что любит общаться с актерами по поводу их диалогов и о том, как их можно улучшить. Однако он считает, что Дженна Ортега из Уэнсдей поступила крайне плохо, меняя свои диалоги самостоятельно, не совещавшись со сценаристами.

По словам ДеНайта, актеры иногда "не видят полной картины того, как будет развиваться сюжет", а также не понимают, "почему некоторые диалоги важны, чтобы в рассказе появился смысл". Это может привести к несоответствию сценария и убыткам во времени и деньгах на съемках.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Дженна Ортега и Эмма Майерс, кадр из сериала
Дженна Ортега и Эмма Майерс, кадр из сериала

Постановщик Стивен С. ДеНайт предположил, что Дженна Ортега поступала так из-за своего столь юного возраста, однако также отметил, что девушка обязана знать, как все устроено в создании кино.

"Она молода и, возможно, не знает, как должно быть правильно", - написал продюсер.

Он также отметил, что жизнь слишком коротка, чтобы иметь дело с такими актерами, как Ортега, намекая на то, что сам не стал бы с ней работать.

Стивен С. ДеНайт, скриншот: Twitter
Стивен С. ДеНайт, скриншот: Twitter

Напомним, без острых когтей и клыков: как в жизни выглядит подруга-оборотень "Уэнздей" Эмма Майерс

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Уэнздей" Дженна Ортега опозорилась без белья на красной дорожке: не каждая бы так вышла

Знай.uа писал, Дженна Ортега из "Уэнздей" пожаловалась на съемки сериала: "Рвала на себе волосы"