Как-то мы писали о скандале в Twitter, который коснулся Дженну Ортегу... когда о своем нежелании работать с актрисой заявил продюсер Стивен С. ДеНайт.

Все из-за того, что мужчине показалось "непрофессиональным" то, как вела себя девушка на съемках первого сезона сериала "Уэнздей".

Дженна Ортега и Эмма Майерс, кадр из сериала
Дженна Ортега и Эмма Майерс, кадр из сериала

За ее жизнью в социальной сети Instagram следят более 40 миллионов человек, что произошло после того, как готический детектив получил невероятную популярность во всем мире.

Девушка не стесняется делиться слегка откровенными фотографиями, в разных образах. К примеру, сейчас она выставила несколько снимков, пока была за кулисами вечерней музыкально-юмористической передачи Saturday Night Live.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

"За кулисами в SNL. Такой классный опыт. Я просто очень благодарна всем, кто сыграл свою роль в том, чтобы это произошло", - отметила Дженна Ортега.

На первом кадре актриса предстала в довольно откровенной позе, будучи в черном прозрачном наряде (зона декольте, ножки и рукава), сидя на корточках на диване.

Дженна Ортега, фото: Instagram
Дженна Ортега, фото: Instagram

Дженна Ортега, фото: Instagram
Дженна Ортега, фото: Instagram

"Вы видели, как она смотрит на меня на втором фото? Она точно меня хочет", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, продюсер отказался работать со звездой "Уэнздей" Дженной Ортегой: вела себя на съемках "отвратительно"

Как сообщал "Знай.uа", без острых когтей и клыков: как в жизни выглядит подруга-оборотень "Уэнздей" Эмма Майерс

Знай.uа писал, звезда "Уэнздей" Дженна Ортега опозорилась без белья на красной дорожке: не каждая бы так вышла