Известная украинская исполнительница, а также модель и актриса Наталья Захур, которая больше известна под сценическим именем Камалия поделилась ярким фото с пакистанским красавчиком и мегазвездой. Кадр она опубликовала на своей странице в instagram.

Камалия и Захур разорвали отношения, но при этом пара осталась в довольно дружественных отношениях и нередко проводит время вместе с детьми.

Камалия и Захур. Фото: скрин youtube
Камалия и Захур. Фото: скрин youtube

В этот раз певица вместе с бывшим мужем отправилась на его родину - в Пакистан. Целью поездки стали съемки клипа украино-пакистанский дуэт с известным пакистанским певцом Сахиром Али Багга.

Камалия в Пакистане. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial
Камалия в Пакистане. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Камалия опубликовала в соцсети фото с пакистанским коллегой. Она рассказала поклонникам, что за время пребывания в другой стране распространились слухи якобы о ее тайной свадьбе и романе с мегазвездой Сахиром Али Багга. По словам певицы, все это выдумки, но поблагодарила за внимание к своей персоне.

Реакция украинцев не заставила себя ждать. Некоторые поклонники посмеялись, а другие отметили, что шикарные женщины всегда нарасхват.

"Без меня, меня женили. А как Захур на это реагирует?", "Камалия вас будут до пенсии выдавать замуж, а то и после))) Такие шикарные женщины всегда ценятся!!!", "Пусть говорят))) Вы красавица!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Камалия после развода не может увидеться с дочерьми - Захур увез в Бельгию: "Все будет хорошо".

Также наш портал информировал, Камалия неожиданно воссоединилась с Захуром, после заявлений о разводе: "Снова вместе".

Кроме того, мы писали, Камалия встретилась с "похудевшим" Захуром и подогрела слухи об отмене развода: "Я соскучилась".