Супрун вводит очередное "покращення"

Медицинские реформы в Украине продолжаются. В этот раз в медицинских учреждениях Украины планируют ликвидировать должность главного врача и заменить её двумя новыми — генеральным директором и медицинским директором.

Повышение минимальных зарплат и пенсий: когда и кому

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

В правительстве заявили о повышении минимальной заработной платы и пенсии. Прогнозируется, что социальные выплаты увеличатся с 1 января 2019 года. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, сообщивший о подготовке "социально направленного, но реалистичного" проекта Государственного бюджета на 2019 год, передает правительственный портал.

Момо или массовый психоз: украинские подростки продолжают убивать себя

Суицид двух подростков, которые в пятницу, 31 августа, выпрыгнули из окна ТРЦ "Мост сити" в Днипре, не связанный с игрой Момо. Об этом сообщила руководитель пресс-службы полиции Днепропетровской области Анна Старчевская:

"Никаких данных о МОМО в связи с этой историей у нас нет. Я не знаю, кто это придумал".

Россию добивают: после смерти Захарченко Путина ждет еще один удар

Украина, Черногория, Албания и Норвегия присоединились к принятому 5 июля решению Европейского Союза продлить экономические санкции против РФ до 31 января 2019 года. Как сообщила в пятницу, 31 августа, пресс-служба Совета ЕС ограничительные меры продлили на полгода. Они направлены в отношении финансового, энергетического и оборонного секторов, а также на товары двойного назначения.

Для украинских школьников ввели новые правила: что надо знать

В пятницу, 31 августа, в украинских школах начали действовать новые правила для групп продленного дня. Об этом говорится в сообщении Министерства образования и науки.

Так, новые правила предполагают, что в группах будут находиться дети, разница в возрасте между которыми не превышает 2 года, раньше эта цифра достигала 4.