Стало известно, что в Мелитополе (Запорожская область), установили детскую площадку на границе с кладбищем.

Об этом рассказали в сообщении местные жители в соцсетях.

По их словам, кладбище по соседству даже не огорожено забором, а могилы находятся буквально в пяти метрах от "игорной зоны".

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему"
Показать еще

В свою очередь, в городском совете Мелитополя, которая установила площадку, пока никак не комментируют ситуацию.

К слову, в понедельник, 3 сентября, в десятках украинских университетов прошли торжественные линейки в честь начала учебного года. В Николаеве это мероприятие обернулось настоящим ЧП: сразу четыре студентски потеряли сознание.

Пока ждали "скорую", студенткам оказали первую помощь. Позже оказалось, у каждой было низкое давление.

В сообщении также отмечается, что учащиеся были вынуждены стоять под солнцем дополнительные 30 минут в ожидании градоначальника Александра Сенкевича, а также руководителя Николевской ОГА Алексея Савченко. Без них торжественное мероприятие просто не начинали.

Опоздание чиновники оправдали тем, что присутствовали на открытии городской школы. Пока что точную причину коллективного обморока не установили, но преподаватели предполагают, что первокурсницы просто переволновались, не позавтракали с утра, и все это вместе дало такой эффект.

Также отмечается, что еще одной студентке стало плохо уже после линейки: оказалось, она болеет сахарным диабетом.

Напомним, почти 43 миллиона сегодня живут в Украине. Чтобы погасить внешний долг перед инвесторами, абсолютно каждому украинцу, будь то ребенок или пенсионер, нужно выплатить несколько десятков тысяч гривен.

Как сообщал Znaj.ua, в Запорожье военному удалось спасти девушку, которая собиралась свести счеты с жизнью через игру "Синий кит". Солдат служит в части 3029 НГУ, сообщает Politeka.

Также Znaj.ua писал о том, что Министерство образования и науки совместно с Министерством здравоохранения обновили санитарные правила в школе. Они предусматривают в первую очередь сокращение времени на домашние задания для учащихся. Соответствующую информацию на своей странице в Facebook обнародовала исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.