В сети появилось фото с России, на котором изображен бывшего "министра доходов и сборов" оккупационной администрации Донецкой области Александр Тимофеев с позывным "Ташкент" и экс-советник главаря боевиков Александра Захарченко – Александр Казаков.

ташкент

Накануне стало известно, что оба "ради собственной безопасности" сбежали с Донбасса на территорию страны-агрессора.

Ранее сообщалось, что "экс-вице-премьер" и бывший "министр доходов и сборов" так называемой "ДНР" Александр Тимофеев с позывным "Ташкент" сбежал из Донбасса в Россию. Такой шаг оккупант объяснял мерами собственной безопасности. Вместе с "Ташкентом" с Донбасса также выехал бывший советник Захарченко Александр Казаков.
Впоследствии в сепаратистских и пропагандистских СМИ начало распространяться фото, на котором как раз и изображен Тимофеева с Казаковым.

Популярные статьи сейчас

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще


Как пояснил в комментарии журналистам писатель и экс-боевик Захар Прилепин, они пожаловали к нему в подмосковный хутор Лапино, где отмечают 9 дней со дня гибели Захарченко.

"8-го сентября у меня на хуторе в Лапіно происходит встреча друзей Александра Захарченко, "ополченцев", военных корреспондентов. Будет Семен Пегов, военный и поэт, Дмитрий Стешин, писатель и журналист, Деян Берич, сербский снайпер, будет Александр Казаков. Планируем встретиться, вспомнить и прочитать стихи", – отметил он.

Напомним, бывший так называемый "вице-премьер" и одновременно "министр доходов и сборов" оккупационной администрации Донецкой области Александр Тимофеев, более известный под кличкой "Ташкент", сбежал из Донецка в Россию.

ташкент


Эту информацию сообщает информационное агентство "Интерфакс", ссылаясь на источники в окружении боевиков.

Как сообщал ранее Знай.uа, обвинения России в адрес "экс-вице-премьера" ДНР" Александра Тимофеева (позывной "Ташкент") доказали, что экс-главарь фейковой республики Александра Захарченко убили по заказу Кремля.

Также Знай.uа писал о том, что нового главаря так называемой "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина поздравил с назначением на должность помощник президента России Владислав Сурков, который курирует урегулирование конфликта на Донбассе.