Пособница террориста Александра Захарченко, который погиб во время взрыва в донецком кафе "Сепар", пришла в себя и дала первое интервью после инцидента. Наталья Волкова во время взрыва находилась в непосредственной близости к главарю "ДНР".

Наталья Волкова является "руководителем молодежной платформы" "Оплот Донбасса" и заходила в кафе "Сепар" вместе с главарем "ДНР" Александром Захарченко в момент, когда произошел взрыв.

Девушка получила многочисленные ожоги и пришла в себя лишь на третьи сутки после случившегося. Об этом сообщают местные СМИ террористов.

Волкова решилась на первое интервью после инцидента и в больнице ее посетило местное пропагандистское телевидение, а также исполняющий обязанности республики" Денис Пушилин.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

"Уже давно в больнице. Помню только два дня… Как я поняла, я попала в огонь", – заявила Волкова.

Наталья рассказала, что у нее обожжены сильно руки и тело. Она утверждает, что не помнит не только сам момент взрыва, но и как вообще заходила в кафе "Сепар".

Ранее стало известно, что новый вожак террористической группировки "ДНР" Денис Пушилин сместил верного соратника ликвидированного Захарченко - Владимира Кононова и упразднил "министерство обороны".

Напомним, переворот в "ДНР": Пушилин ликвидировал "царя" и его элитное подразделение. В списке новых "министров" Пушилина нет "министерства обороны".

Как сообщал "Знай. ua", убийство Захарченко: ОБСЕ подогрела интригу и паранойю. Наблюдатели ОБСЕ заговорили о самом страшном.

Также "Знай. ua" писал, что пошел за боссом в ад: в оккупированном Донецке похоронили самого верного "пса" Захарченко. Недавно похоронили бывшего главаря "ДНР" Александра Захарченко.