Так называемое "министерство внутренних дел" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" то и дело изображает активность в расследовании убийства главаря "ДНР" Александра Захарченко. Более того, "силовое ведомство" даже опубликовало фото нового подозреваемого.

Так, судя по обнародованному фото, невозможно назвать ни примерный возраст "подозреваемого", ни его рост, ни цвет глаз и волос, вообще толком ничего нельзя сказать о его внешних приметах. А вся его "вина" заключается лишь в том, что 31 августа 2018 года этот мужчина находился в кафе, где был взрыв, в котором погиб Захарченко.

Отметим, что неделей ранее полицаи "ДНР" уже объявили в розыск двух пенсионеров и опубликовали фотографии подозреваемых, однако в тот же день сняли их с розыска.

Как известно, в пятницу вечером, 31 августа, в ресторане "Сепар", что в центре Донецка, прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли Захарченко и его охранник. Кроме того, ранения получили еще 12 человек, в их числе оказались самозваный "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент") и руководитель молодежного крыла организации "Оплот Донбасса" Наталья Волкова.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Показать еще

В свою очередь в Службе безопасности Украины также назвали версии убийства Захарченко. Глава ведомства Василий Грицак считает, что главной версией причин его устранения могут быть разборки на коммерческой основе. "Проводится методическая зачистка тех, кто знает слишком много и у кого на руках кровь, тех, кто не нужен в дальнейшем, как свидетели", - отметил Грицак.

Юрий Грицак

Ранее сообщалось, что в сети хохочут над "памятником" Захарченко в Донецке. Убитому в Донецке главарю "ДНР" Александру Захарченко и его телохранителю Вячеславу Доценко установили памятный камень, вот только правописание боевиков подвело.

Напомним, российский политолог назвал заказчика убийства Захарченко.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что YouTube отомстил Захарченко за украинцев в день его похорон.

Также портал "Знай.ua" писал, что после убийства Захарченко оккупированный Донецк захлестнули массовые задержания.