В Житомирской области жители городка Довбыш не могут спокойно выйти на улицу, так как местный психоневрологический интернат либерализировал политику по отношению к своим пациентам.

В городке воплотился в жизнь самый настоящий сценарий голливудского психологического триллера.

Работники интерната жалуются, что пациенты отказались от лекарств, зато перешли на алкоголь, а один из жильцов учреждения уже успел убежать и заблудиться. В самом интернате пациенты устроили дебош. Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

Главврач интерната заявил, что больные требуют усиленного наблюдения, потому что это те лица, которые попали на лечение по решению суда – кого-то убили или изнасиловали.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Стало известно, что с окон корпуса сняли решетку, а больных стали выпускать не только на двор больницы, но и в село.

"Ходит по улицам, где дети гуляют. Чем оно может закончиться, если он убил маму-отца, а сегодня он свободен", - удивляется медсестра Довбышский психоневрологического интерната Екатерина Петруняк.

Интересен тот факт, что такие изменения в режиме интернета начались после проверки прокуратуры: инспекторы решили, что удерживать пациентов в помещении с решеткой – это нарушать их права.

"Это учреждение открытого типа, поэтому данные лица имеют право свободного передвижения по данному интернату", - пояснил заместитель руководителя Новоград-Волынской местной прокуратуры Григорий Гресько.

Напомним, ранее сообщалось, что в элитном киевском детском саду "LeapKids", который находится по адресу Драгомирова, 11-Е произошли вопиющие случаи с детьми.

Одно из самых дорогих дошкольных учреждений, где абонемент на пол года стоит в районе 5500 долларов, оскандалилось случаем с избиением девочки. Именно в этом садике ребенок вместо заботы и воспитания, получили побои и неизлечимую психологическую травму на всю жизнь.

Стоит напомнить, что в городе Коломыя Ивано-Франковской области правоохранители вычислили преступную группировку, которая на протяжении двух лет держала в заложниках 32 человека, устроив на отдельной территории "трудовой лагерь". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Ивано-Франковщины.

Напомним, в соцсетях появились новые "группы смерти".

Как сообщал Знай.ua, Супрун будет лечить украинцев с Божьей помощью.

Также Знай.ua писал, чем грозят женщинам длительные перерывы в сексе.