В то время, пока в стране разгораются скандалы с массовыми отравлениями, а простым гражданам не хватает денег на приобретение лекарственных средств, Ульяна Супрун продолжает забивать в украинскую медицину большой и ржавый гвоздь.

Так, и.о. министра здравоохранения Украины снова занялась блогерской деятельностью. Ее жертвой стали хирургические маски.

По словам блогеро-министра, такие маски не защищают от заражения болезнями, в частности - простудой и гриппом. Некоторые люди заблуждаются, думая об обратном, иногда такие маски даже называют средством индивидуальной защиты. Об этом Ульяна Супрун написала на своей странице в Facebook.

Хірургічна маска не захищає від зараження хворобами. Це особливо важливо усвідомлювати в період, коли багато людей...

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще
Geplaatst door Уляна Супрун op Dinsdag 2 oktober 2018

В Инфекционном контроле Украины все объяснили. Хирургическая маска на самом деле защищает медика от больших капель и брызг биологических жидкостей пациента при всякого рода процедурах (от осмотра до манипуляций). Также она предназначена для уменьшения выделений возбудителей инфекционных болезней.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Напомним, ранее сообщалось, что многих украинцев беспокоит вопрос собственного здоровья, особенно, когда это касается тех заболеваний или проблем, которые могут повлиять на их работоспособность.

Недавно исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала об одном средстве, которое поможет улучшить состояние здоровья и самочувствие в целом.

Стоит напомнить, что и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, на радость детям, рассказала всем родителям Украины о пользе домашнего любимца. Об этом эксперт написала на своей странице в Facebook. По словам Супрун, домашние питомцы положительно влияют на здоровье ребенка.

"Распространено мнение, что животные могут негативно влиять на иммунную систему, способствовать развитию аллергии и астмы и просто приносить грязь. Тем не менее, исследования показывают, что на самом деле домашние любимцы могут быть полезны для здоровья малышей", - заявила Супрун.

Напомним, будьте осторожны: эти "процедуры" убивают кожу.

Как сообщал Знай.ua, ученые назвали самую опасную позу для сна.

Также Знай.ua писал, Супрун поведала украинцам о синдроме "мнимых болезней".