Правительство Российской Федерации из государственного бюджета выделит еще 86,4 млрд рублей для реконструкции дальних подъездов к Керченскому мосту.

Об этом стало известно благодаря материалам журналистов РБК.

Крымский мост
Крымский мост

Появилась информация, что дальние автомобильные подходы к путинской печальной гордости Керченскому мосту со стороны материковой части РФ включили в комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года премьера Медведева. Речь идет о трассе А-289 Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк. Об этом говорится в сообщении российского заказчика строительства моста - государственной компании "Тамань".

Крымский мост
Крымский мост

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

Также стало известно, что в этом "плане" на развитие дороги предусмотрено 86,4 млрд рублей. В рамках плана запланирована реконструкция 136 км дороги.

Напомним, ранее сообщалось, что на въезде в Киев построят 5 двухуровневых транспортных развязок. Об этом сообщила пресс-служба Укравтодора в Facebook.

Стало известно, что работы по строительству новой современной развязки планируют начать уже в 2019 году. Также в Укравтодоре сообщили, что кредит на строительство развязки выделят Европейский банк реконструкции и развития и Европейский инвестиционный банк.

Стоит напомнить, что сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью задержали руководителя "Укравтодора" – его подозревают в присвоении государственных средств чиновников Государственного агентства автомобильных дорог.

По данным СБУ, в настоящее время проверяется вероятность того, что один из руководителей способствовал подконтрольном частному предприятию, таким образом дав шанс одержать победу во время публичных закупок. Речь идет о разработке первичной документации.

Напомним, Укрзализныця похвасталась рельсовыми автобусами.

Как сообщал Знай.ua, столичный застройщик выбросил на улицу полсотни семей.

Также Знай.ua писал, платная дорога: названы сроки и сумма строительства.