В сети всплыли новые "перлы" скандального Андрея Ревы, которого за глаза окрестили "министром-диетологом".

Андрей Рева
Андрей Рева

Оказывается, отечественные телеканалы показали украинцам неполную версию интервью Министра социальной политики Андрея Ревы, боясь народного гнева.

Об этом в Facebook сообщил блогер Михаил Шнайдер, опубликовав "перлы" министра, которые остались за пределами поля зрения украинцев.

Андрей Рева
Андрей Рева

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Оказывается, украинцы ездят на "хламе" потому, что они просто банально не разбираются в машинах:

"Оказывается нам показали не полную версию интервью! Вы только вдумайтесь что этот циничный негодяй говорит! У Андрея Ревы спросили, почему немцы ездят на новых Мерседесах и БМВ, а украинцы на десятилетних Ланосе и тридцатилетних Жигулях. "Все просто, ответил министр, - жители Германии являются знатоками автотранспорта, а украинцы в машинах не разбираются, поэтому и покупают третьесортное барахло", - цитирует скандальный упрек министра общественный активист.

Когда же спросили, почему немцы живут, по статистике, примерно на 10 лет дольше украинцев, Андрей Рева ответил:

Основной причиной является то, что украинцы не следят за своим здоровьем.

А может причиной является низкий уровень здравоохранения, слабая подготовки врачей и нищенские пенсии, поинтересовались журналисты.

"Не несите ерунду - главная - украинцы мало посещают поликлиники и не делают по утрам зарядку!", - отрезал Рева.

Андрей Рева
Андрей Рева

Последний вопрос журналистов "добило" Андрея Реву. Производительность труда в Германии в 10 раз выше, чем в Украине. Это является следствием технического прогресса и развития Германии?

"Снова мимо, ответил министр, - это является следствием того, что украинцы лучше работают руками, а не головой. Они чтят традиции и стараются не вносить изменения в производственные процессы в течение многих десятилетий", - ответил министр.

"Если этот персонаж останется на посту Министра, эта Власть просто обречена!" - подытожил Шнайдер.

Міністр соціальної політики Рева каже: - Українці витрачають на їжу багато грошей, бо їдять багато. Це на питання, чому українці витрачають 50% доходів на їжу, тоді як німці лише 14%. Ах ти ж зажравшася вінницька базарна морда! Яка у німців середня зарплата? 4000 євро? А у нас? 300$! То німець витрачає 560 євро на їжу, а українець 120 євро! Цинічні виродки! І вони реально ж так думають!

Geplaatst door Йовбак op Donderdag 10 augustus 2017

Напомним, главный "диетолог" страны, министр социальной политики Украины Андрей Рева, который заявил, что украинцы слишком много едят, взял себе заступницу, которой ежемесячно платит 25 минимальных зарплат.

Андрей Рева
Андрей Рева

У министра социальной политики Украины Андрея Ревы появилась помощница - молодая и симпатичная Александра Чуркина. Зарплата Александры составляет 93 тысячи грн в месяц.

Как писал ранее Знай.uа, согласно проекту государственной казны, стоимость голубого топлива для населения повысится на четверть.

газовый счетчик
газовый счетчик

Об этом в эфире украинского канала заявил скандально известный министр-диетолог, он же глава Министерства социальной политики Андрей Рева.


Также Знай.uа писал о том, что народные избранницы продолжают удивлять своим расточительством.