Медицинская комиссия, которую создало харьковское областное управление здравоохранения специально для осмотра и обследования главной подозреваемой в деле кровавой аварии в Харькове Елены Зайцевой, не нашла у девушки никаких патологий.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Харьковской ОГА.

Зайцева
Зайцева

"По результатам обследования областными специалистами ни одной патологии у подследственной Зайцевой не обнаружено. Никаких противопоказаний для ее пребывания в условиях следственного изолятора нет", - заявил об итогах комиссии начальник Управления здравоохранения ХОГА Богдан Федак.

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Так, обследование и осмотр Елены Зайцевой 22 октября осуществляли: областной нейрохирург, кардиолог, областной офтальмолог, областной дерматовенеролог, ревматолог, а также специалисты по ультразвуковой и лабораторной диагностики.

"Патологии со стороны систем и органов, которые обследовали данные специалисты, не обнаружены", - рассказал Богдан Федак.

Всю необходимую информацию и итоги областная комиссия передала в полицию.

Стоит напомнить, что защита подозреваемой в смертельном ДТП на Сумской в Харькове Елены Зайцевой пытается убедить суд в тяжелой болезни своей подзащитной. Так, на этот раз защитник обвиняемой Евгений Мельничук заявил, что врачи уже поставили Зайцевой диагноз "постравматическая энцефалопатия головного мозга".

Напомним, ранее сообщалось, что защитники Алены Зайцевой, обвиняемой в страшном ДТП на Сумской в Харькове, устроили травлю журналистке ICTV Татьяне Доцяк. Снимки, подтверждающие эту информацию, женщина опубликовала на своей странице в Facebook.

Напомним, не успели Зайцевой вынести приговор: украинец умер под колесами харьковского "шумахера".

Как сообщал Знай.ua, много крови и обломков машин: муж Ани Лорак попал в жуткую аварию в центре Киева.

Также Знай.ua писал, отказали тормоза: момент массового автомесива на Леси Украинки попал на камеру.