Путинские спецслужбы продолжают портить жизнь крымчанам. Появилась информация, что в аннексированном Крыму российские силовики нагло ворвались на заседание "Крымской солидарности".

Об этом стало известно благодаря сообщению объединения в соцсети Facebook.

Так, на ежемесячную встречу "Крымской солидарности" пришли сотрудники прокуратуры и силовых структур.

"Целью их визита, по их словам, стало вручение постановления координатору "Крымской солидарности" Диляверу Меметову, а также адвокату Лиле Гемеджи о необходимости явиться в прокуратуру", - говорится в сообщении.

В "Крымской солидарности" заявили, что приход сотрудников сопровождался видеофиксацией, несмотря на незаконность данного действия.

"На данный момент сотрудники силовых структур ожидают в коридоре заведения", - отметили представители объединения.

Стоит напомнить, что рэпера Алексея Долматова, больше известного как Гуф, избили в одном из ночных клубов Москвы. Музыкант уже подал заявление в правоохранительные органы. Инцидент произошёл в ночь на 28 октября. Сразу же после нападения Долматов отправился в полицию в сопровождении своей девушки, певицы Кети Топурии.

"В Москве ночью побили Гуфа, рэпер уже написал заявление в полицию с просьбой наказать обидчиков. Чтобы морально поддержать Алексея Долматова в отдел с ним приходила и Кети Топурия. Гуф, ночью надо спать", - написали на канале.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Большой Васильковской, 44, возле бара Signal произошла стрельба. Мужчина с девушкой на машине Maybach прострелили парню ногу и уехали. Это случилось в пятницу, 26 октября, около 22:30. О происшествии сообщает Информатор с места событий.

Очевидцы рассказали, что правонарушители заехали на тротуар возле бара. Прохожие стали возмущаться такому способу парковки, но ”мажоры” вышли из машины и завязалась потасовка. В разгар драки парень достал предмет похожий на пистолет, стрелявший резиновыми пулями и выстрелил в ногу своему оппоненту.

Напомним, неадекват на Крещатике сильно покусал прохожих, ловили всей столицей.

Как сообщал Знай.ua, украинскую звезду жестоко избили средь бела дня, нелюди отобрали самое ценное.

Также Знай.ua писал, кровавая резня в детском саду: вооруженная ножом женщина кромсала детей.