Гривна
Гривна

Банкротство не приговор: украинцам рассказали, как не платить долги по кредитам

Уже в 2019 году у украинцев появится возможность законно избежать выплат по неподъемным долгам и кредитам, пройдя процедуру банкротства. Такая процедура прописана в Кодексе о банкротстве, который Верховная Рада приняла 25 октября во втором чтении и в целом.

взрыв
взрыв

В центре Киева прогремел мощный взрыв

Поздно вечером 29 октября в центре Киева произошел взрыв на улице Ивана Кудри. К офисному зданию уже прибыли около 12 авто полиции, работают 3 скорых и 2 пожарных. Об этом стало известно из сообщения журналиста Станислава Речинского в Facebook.

"Взрыв на Кудри. 3 скорых, 2 пожарки, 12 машин полиции ", - написал Станислав Речинский.

По его словам, предположительно, взрыв произошел в каком-то помещении.

паспорт
паспорт

В Украине неожиданно перестали оформлять загранпаспорта: что делать и куда обращаться

Документ-сервис "Готово" перестал оформлять загранпаспорта, ID-карты и справки об отсутствии судимостей. Услуги перестали быть доступными из-за прекращения арендных отношений с ГП "Документ". В то же время "Документ" сообщает, что в больших городах Украины теперь доступное выездное оформление загранпаспорта. Среди них Киев, Одесса, Харьков, Львов, Днепр, Ровно, Луцк, Дубно и Сарны.

Ревизоры МВФ в Украине
Ревизоры МВФ в Украине

Ярмо МВФ: какую цену на газ требуют от Украины

В рамках новых договоренностей Украины с Международным валютным фондом цена на газ для населения значительно возрастет. Однако, если раньше речь шла о разовом повышении тарифов, то сейчас, то же самое предлагается сделать в несколько этапов. У Украины на это есть год.

Владимир Омелян
Владимир Омелян

ЕС и США могут навсегда прогнать Россию с Азовского моря

Министерство инфраструктуры Украины рассчитывает на введение новых санкций со стороны стран Европейского союза и Соединенных Штатов Америки. Дело касается российских черноморских портов, где постоянно останавливают украинские и иностранные суда в Азовском море. Об этом заявил Владимир Омелян министр инфраструктуры в кулуарах первой торговой миссии США в Украине.