В украинской столице произошел страшный случай. Вот что бывает, когда любовь бьет в голову мужчине, а может и не любовь, а просто дурь.

Так, на улице Жукова 40-летний мужчина с балкона своей квартиры несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия.

Сотрудники правоохранительных органов во время осмотра жилья стрелка изъяли 200 грамм каннабиса, три пистолета и запал к ручной гранате. Полицию вызвали соседи мужчины, после того, как услышали выстрелы. Об этом пишет "Инофрматор".

На вызов прибыл наряд полиции и бойцы спецподразделений. После того, как копам удалось взломать дверь в квартиру, они обнаружили, что мужчина стрелял с балкона. Во время осмотра помещения правоохранители обнаружили 200 граммов каннабиса, три пистолета с патронами и запал к гранате.

"Мы установили, что киевлянин, 1978 года рождения, вероятно, использовал оружие, чтобы похвастаться перед сожительницей. Наркотики он хранил для собственного использования", — поделился начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

Так, сотрудники следственного отдела Деснянского управления полиции возбудили два уголовных производства за незаконное обращение с оружием и боеприпасами и незаконное изготовление и хранение наркотических веществ. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Стоит напомнить, что в Киеве поздним вечером 28 октября в троллейбусе произошла ссора и драка между двумя мужчинами. В результате конфликта один из них пострадал от удара ножом. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Инцидент произошел около 23:00 в троллейбусе на улице Маяковского на Троещине. Двое мужчин поссорились, а затем начали драться. Один из них оказался вооружен ножом и ударил другого в голову.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель директора департамента проектного финансирования и инвестиционной политики Минфина РФ Павел Ефимов подозревается в ранении сотрудника коммерческой фирмы. На данный момент он задержан правоохранительными органами в Москве.

Напомним, пять трупов за две недели: мистические смерти всколыхнули украинский город, люди боятся выйти на улицу.

Как сообщал Знай.ua, заплатишь самым дорогим: питтсбургскому стрелку приготовили наказание.

Также Знай.ua писал, путинские спецслужбы открыли охоту на крымских активистов, врываются и гребут всех без разбору.